Pão Paleo
Ingredientes:
- 150g de farinha de amêndoa
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 35g de sementes de linhaça moidas
- 1 colher de bicarbonato
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de oleo de coco liquido
- 1 colher de mel (opcional)
- 1 colher de sopa de vinagre de cidra (opcional)
Preparação
Misture em uma tigela os seguintes ingredientes: 150g de farinha de amêndoa, as 2 colheres de sopa de farinha de coco, as 35g de semente de linhaça moída, 1 pitada de sal,1 colher de chá de bicarbonato.
Em seguida, adicione o resto dos ingredientes: os 3 ovos, as 4 colheres de sopa de óleo de coco líquido, 1 colher de sopa de mel ou xarope de agave, 1 colher de sopa de vinagre de cidra e mexa tudo.
Asse durante 30 minutos a 180°C em uma forma de pão.
0 comentários :
Enviar um comentário