Salada de massa



Salada de massa (2 pessoas)




Ingredientes:

*70g de massa (crua)
*1/2 colher de café de azeite
*1/2 colher de café de mostarda
*125g tomate cereja
*1/2 colher de sopa de sumo de limão
*200gpeito de peru
*4 colheres de café de natas magras 4%
*15g de queijo feta natural
*1/2 colher de café de manjericão

Preparação:

1. Traga uma grande quantidade de água a ferver,
cozinhe o macarrãoa a massa por 8 minutos. Escorra e passe em água fria.

2. Tempere o peito de peru com sal e pimenta, cortar em tiras e cozinhar numa frigideira antiaderente com azeite, por 3 minutos. Em uma tigela, misture as natas com o suco de limão e a mostarda. Adicione a massa, as tiras de peru e o manjericão. Misture.

3. Corte os tomates cereja ao meio, adicione-os a tigela. Misture delicadamente. Polvilhe com feta e um pouco de pimenta. Leve a geladeira 30 minutos antes de servir.

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