Salada de massa (2 pessoas)
Ingredientes:
*70g de massa (crua)
*1/2 colher de café de azeite
*1/2 colher de café de mostarda
*125g tomate cereja
*1/2 colher de sopa de sumo de limão
*200gpeito de peru
*4 colheres de café de natas magras 4%
*15g de queijo feta natural
*1/2 colher de café de manjericão
Preparação:
1. Traga uma grande quantidade de água a ferver, cozinhe o macarrãoa a massa por 8 minutos. Escorra e passe em água fria.
2. Tempere o peito de peru com sal e pimenta, cortar em tiras e cozinhar numa frigideira antiaderente com azeite, por 3 minutos. Em uma tigela, misture as natas com o suco de limão e a mostarda. Adicione a massa, as tiras de peru e o manjericão. Misture.
3. Corte os tomates cereja ao meio, adicione-os a tigela. Misture delicadamente. Polvilhe com feta e um pouco de pimenta. Leve a geladeira 30 minutos antes de servir.
3. Corte os tomates cereja ao meio, adicione-os a tigela. Misture delicadamente. Polvilhe com feta e um pouco de pimenta. Leve a geladeira 30 minutos antes de servir.
0 comentários :
Enviar um comentário