Caril de frango picante com abobora
Ingredientes:
- 35g de ervilhas congeladas
- 1 abobora pequena (cerca de 125g)
- 80g de frango
- 25g de amendoins
- 1/4 de vagem chili
- 1/2 dente de alho
- um pouco de gengibre
- 1/2 colher de sopa de manteiga ghee
- um bocadinho de garam masala (mistura de especiarias indianas)
- 1/2 colher de chà de curcuma
- 60 ml de caldo de legumes
- 60 g de natas magras
- 35g de iogurte grego
- sal
- pimenta
- salsa
Preparação
- Descongele as ervilhas.
- Corte uma tampa a abobora, retire as sementes com uma colher e depois a abobora. Corte a abobora aos cubinhos. Leve a abobora ao forno sobre a grade e pre-aquecido a 200 graus cerca de 30 min. Entretanto lave, seque e corte o filete de frango aos cubinhos.
- Leve os amendoins a torrar numa frigideira seca.
- Corte a vagem de chili sobre o comprimento ,raspe as sementes e corte as rodelinhas.
- Descasque o alho e o gengibre.
- Esprema o alho por um espremedor e raspe finamente o gengibre.
- Derreta a manteiga numa frigideira grande e frite os cubinhos de frango ate ficarem acastanhados por todo, retire da frigideira, frite levemente na mesma gordura os cubinhos de abobora e retire,leve as rodelinhas de chili,mistura de especiarias indianas,gengibre,alho e o curcuma a fritar fortemente na mesma gordura e regue com o caldo e as natas e misture o frango, abobora, ervilhas e os amendoins e deixe cozinhar cerca de 15 min.
- Tempere o joghurt com sal e pimenta. Encha as aboboras com o caril de frango, enfeite com um montinho de joghurt e salsa.
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