Panquecas de limão e sementes de papoila
Ingredientes:
- 2 chavenas de farinha (usei farinha de arroz)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de açucar de coco
- 1 colher de sopa de sementes de papoila
- um pouco de sumo de limão + raspa
- 2 chávena de Buttermilk ou iogurte branco
- 2 ovos
- oleo de coco para untar
Preparação:
- Combine a farinha, açúcar e fermento numa tigela.
- Noutro recipiente, coloque o buttermilk, ovos, zest e sumo de limão e as sementes de papoila.
- Junte os líquidos aos secos. Misture-os até obter uma mistura homogénea, mas não mexa demasiado.
- Aqueça a frigideira e espalhe um pouco de oleo de coco. Coloque 1/3 chávena da massa e deixe cozinhar até dourar, vire a panqueca com uma espátula e deixe cozinhar e dourar do outro lado.
- Repita até terminar a massa. Sirva quente.
0 comentários :
Enviar um comentário