Panquecas de limão e sementes de papoila



Panquecas de limão e sementes de papoila


Ingredientes:

  • 2 chavenas de farinha (usei farinha de arroz)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açucar de coco
  • 1 colher de sopa de sementes de papoila
  • um pouco de sumo de limão + raspa
  • 2 chávena de Buttermilk ou iogurte branco 
  • 2 ovos
  • oleo de coco para untar


Preparação:
  1. Combine a farinha, açúcar e fermento numa tigela.
  2. Noutro recipiente, coloque o buttermilk, ovos, zest  e sumo de limão e as sementes de papoila.
  3. Junte os líquidos aos secos. Misture-os até obter uma mistura homogénea, mas não mexa demasiado.
  4. Aqueça a frigideira e espalhe um pouco de oleo de coco. Coloque 1/3 chávena da massa e deixe cozinhar até dourar, vire a panqueca com uma espátula e deixe cozinhar e dourar do outro lado.
  5. Repita até terminar a massa. Sirva quente.


0 comentários :

Enviar um comentário