muffins de cranberry, laranja & noz de pecan



muffins de cranberry, laranja & noz de pecan



Ingredientes:
  • 2 chavenas de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • raspa de uma laranja
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional) 
  • 1 chavena de sumo de laranja (usei o sumo de  2 laranjas)
  • 2 colheres de sopa de mel (opcional) (usei 1 colher de sopa de whey de baunilha)
  • 2 colheres de sopa de oleo de coco
  • 1/2 chavena de cranberry
  • 1/2 chavena de noz de pecan


Preparação:
  1. Ligue o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, bata os ovos com o extrato de baunilha, oleo de coco, sumo de laranja e as raspas.
  3. Adicione as farinhas e o fermento e continue batendo tudo muito bem.
  4. Junte as nozes e as cranberries a massa e misture com uma espatula.
  5. Numa forma para muffins de silicone, acrescente a massa e se desejar decore os muffins por cima com os frutos secos.
  6. Leve ao forno durante 25-30 mintuos.
  7. Deixe os muffins arrefecer antes de retirar das formas.



0 comentários :

Enviar um comentário