muffins de cranberry, laranja & noz de pecan
Ingredientes:
- 2 chavenas de farinha de amêndoa
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- raspa de uma laranja
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
- 1 chavena de sumo de laranja (usei o sumo de 2 laranjas)
- 2 colheres de sopa de mel (opcional) (usei 1 colher de sopa de whey de baunilha)
- 2 colheres de sopa de oleo de coco
- 1/2 chavena de cranberry
- 1/2 chavena de noz de pecan
Preparação:
- Ligue o forno a 180°C.
- Num recipiente, bata os ovos com o extrato de baunilha, oleo de coco, sumo de laranja e as raspas.
- Adicione as farinhas e o fermento e continue batendo tudo muito bem.
- Junte as nozes e as cranberries a massa e misture com uma espatula.
- Numa forma para muffins de silicone, acrescente a massa e se desejar decore os muffins por cima com os frutos secos.
- Leve ao forno durante 25-30 mintuos.
- Deixe os muffins arrefecer antes de retirar das formas.
0 comentários :
Enviar um comentário