Panqueca de cacau



Panqueca de cacau




Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 2 colheres de sopa de leite de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de cacau em po
  • canela a gosto
  • 1 colher de chà de whey de chocolate ( ou 1 colher de chà de açucar de coco ou mascavo)

Preparação:
  1. Misture todos os ingredientes menos a maça muito bem.
  2. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de oleo de coco.
  3. Quando estiver quente verta a preparaçao na frigideira e deixe cozinhar até a massa fazer borbulhas.
  4. Vire e deixe cozinhar em lume brando por mais 2 min.
  5. Repitir até a massa acabar.
  6. Sirva com iogurte de mirtilo, raspas de chocolate preto e mirtilios.

0 comentários :

Enviar um comentário