Panqueca gigante de alfarroba
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 claras
- 20g de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de farinha de alfarroba
- 2 colheres de queijo quark
- 1 colher de cha de açúcar de coco (opcional)
- 1 scoop de whey de chocolate*
- 1 colher de chá de fermento
- oleo de coco
* pode substituir por 1 colher de cacau e adicione 1 colher de sopa de açucar de coco
Preparaçao:
- Num recipiente, bata o ovo, as claras junto com o queijo quark.
- Adicione a farinha de amêndoa, a farinha de alfarroba, o fermento, e a proteina de chocolate (ou a substituiçao) e misture tudo muito bem.
- Causo a massa fique muito espessa, acrescente um pouco de leite de amêndoa.
- Num frigideira junte um pouco de oleo de coco e adicione a massa, deixe cozinhar dos dois lados.
- Sirva com manteiga de amendoim ou amêndoa, banana e amêndõas laminadas.
0 comentários :
Enviar um comentário