Panqueca gigante de alfarroba




Panqueca gigante de alfarroba



Ingredientes:

  • 1 ovo 
  • 2 claras
  • 20g de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de farinha de alfarroba
  • 2 colheres de queijo quark
  • 1 colher de cha de açúcar de coco (opcional)
  • 1 scoop de whey de chocolate*
  • 1 colher de chá de fermento
  • oleo de coco

* pode substituir por 1 colher de cacau e adicione 1 colher de sopa de açucar de coco

Preparaçao:


  1. Num recipiente, bata o ovo, as claras junto com o queijo quark.
  2. Adicione a farinha de amêndoa, a farinha de alfarroba, o fermento, e a proteina de chocolate (ou a substituiçao) e misture tudo muito bem.
  3. Causo a massa fique muito espessa, acrescente um pouco de leite de amêndoa.
  4. Num frigideira junte um pouco de oleo de coco e adicione a massa, deixe cozinhar dos dois lados.
  5. Sirva com manteiga de amendoim ou amêndoa, banana e amêndõas laminadas.



0 comentários :

Enviar um comentário